瘦小臉,瘦肚子,瘦手臂-台北減肥體雕中心
瘦小臉,瘦肚子,瘦手臂,減肥
公司介紹 最新消息 無創瘦小臉受歡迎 瘦肚子減肥操 簡單瘦手臂瑜伽動作 面部吸脂瘦小臉怎樣盡快恢復 瘦肚子什麼方法最管用 肉毒桿菌瘦手臂多久有效果
 


HOME > 簡單瘦手臂瑜伽動作
相關消息
 
日期
主旨

簡單瘦手臂瑜伽動作

手臂過於粗壯,讓很多女性十分不自信,也讓很多女性跟無袖衣服無緣,下面來學習一下會瘦手臂的方法。

  反手拉:
1、雙腿自然跪坐在地面上,雙手自然放在大腿前方,保持上半身挺直。
2、兩手自然放在腰背上,兩手十指緊扣。
3、自然呼氣,把雙手的手臂盡量向後拉直,並且慢慢提高,盡量伸展手臂肌肉,背部保持挺立。

瘦手臂效果:對於打造完美的手臂線條很有幫助,盡量透過延展整個手臂內側的線條,這能夠有效促進手臂的新陳代謝,緩解手臂酸痛。

  後拉手:
1、自然盤腿坐在瑜伽墊上,腹部保持緊緻狀態,上半身保持挺直狀態,兩手繞過頭部自然放在後腦勺的位置,左手握固定在地板上的彈力帶。
2、右手往上拉伸彈力帶,完全伸直結束。
瘦手臂效果:有效雕塑上手臂到背部的曲線,幫助打造完美的背部線條和手臂線條。