瘦小臉,瘦肚子,瘦手臂-台北減肥體雕中心
瘦小臉,瘦肚子,瘦手臂,減肥
公司介紹 最新消息 無創瘦小臉受歡迎 瘦肚子減肥操 簡單瘦手臂瑜伽動作 面部吸脂瘦小臉怎樣盡快恢復 瘦肚子什麼方法最管用 肉毒桿菌瘦手臂多久有效果
 


HOME > 瘦肚子減肥操
相關消息
 
日期
主旨

瘦肚子減肥操

很多人因為缺少運動而讓肚子長出贅肉。長出小肚子後不少人都沒有辦法減去。瘦肚子最有效的方法其實並不難。只要適當鍛煉,一些小動作都能夠有效減去肚子的贅肉。下面推荐一套減肥操,助你兩週消滅小腹贅肉,立即恢復平坦小腹。

長期不運動久坐不動容易讓肚子長出贅肉。長出小肚子怎麼辦呢?瘦肚子最有效的方法是多運動,只要多練習針對小肚子的運動,減去小肚子的贅肉不再困難。下面推荐一套減小肚子贅肉的減肥操。

  瘦肚子減肥操第一招
坐在地上,挺直背部,雙腿膝蓋彎曲,腳掌貼地,雙手從大腿後側輕輕抱著雙腿。保持正常的呼吸。

  瘦肚子減肥操第二招
慢慢吸氣,將腳尖踮起,背部保持挺直,稍微向後移動,小腿和腳尖抬起。感受腹部用力收緊。

  瘦肚子減肥操第三招
慢慢吐氣,左邊膝蓋向上伸直,腳尖繃直向上延伸。感覺大腿後側肌肉繃緊。保持這個動作3-5個呼吸。然後放下換左腿。同樣向上伸直抬起左腿,繃直腳尖。保持3-5個呼吸。然後放下,左右腿交替重複。練習的時候將力量主要集中在腹部。

  瘦肚子減肥操第四招
  雙腳慢慢打開,約為肩寬。雙手合十放在胸前,挺胸收腹。肩膀放鬆,吸氣。下半身保持不動,慢慢吐氣並且向右轉動,到最大位置,然後往迴轉。吸氣,吐氣再慢慢向左轉動,轉動到最大位置,再往迴轉。重複左右轉動10次。

瘦肚子最有效的運動是對腹部進行力量訓練。但是力量訓練結束後要對腹部進行放鬆。這套減肥操的最後兩招左右轉動就是為了放鬆腹部,避免形成難看的肌肉。同時還能有效防止因過度疲勞而造成的腹部肌肉損傷。