瘦小臉,瘦肚子,瘦手臂,減肥
公司介紹 最新消息 無創瘦小臉受歡迎 瘦肚子減肥操 簡單瘦手臂瑜伽動作 面部吸脂瘦小臉怎樣盡快恢復 瘦肚子什麼方法最管用 肉毒桿菌瘦手臂多久有效果
 


HOME > 關於我們

手臂部的脂肪多蓄積在上臂的後側,減肥的肩臂部脂肪一直可以延續到肘關節部。手臂抽脂減肥的方法是在腋窩裡面開一個小口,將上臂部後側及肩部的脂肪分層、均勻地抽吸出來。因為是減少的脂肪數量,適當的鍛煉和節食就能保持良好的效果。

無論節食、運動還是藥物減肥只能暫時減少每個脂肪細胞的體積,後期都有反彈的可能。抽脂利用脂肪細胞無再生能力的特點而設計的,由於抽脂後體內脂肪細胞數目大幅度減少,局部只剩下少量的脂肪細胞且其又無再生能力,因此手臂抽脂減肥再不會反彈肥胖了。

專家提醒:手臂抽脂是減少了脂肪細胞數量的絕對值,是實實在在"掉肉了",而不是像節食減肥一樣,只是讓脂肪細胞暫時得不到營養供應而暫時萎縮,一旦停止節食、營養供應充足,脂肪細胞又會重新吸收養分膨脹起來,使減肥效果反彈,結果前功盡棄。所以手臂抽脂是不會反彈的。